велокепка в кофеинбайк

Велосипедная кепка Bello Cold Chaniwa

Chaniwa (茶庭) з японської перекладається як чайний сад.

 

Чайна церемонія - один з ключових ритуалів традиційної культури Японії. Її проводять у спеціальному чайному будинку, а сад необхідний для відмови свідомості від повсякденних справ, занурення в атмосферу і повноти естетичного переживання. За задумом майстрів чаю саду - це межа між світами, в кожному з яких є свої норми, правила і закони. Прохід через тянива готував людини до сприйняття мистецтва і краси. Основні принципи чайної церемонії - шанобливість, спокій, просвітлена тиха самотність і гармонія. Тому в саду не повинно бути занадто яскравих, відволікаючих від споглядання елементів.

 

Дизайнер кепки: Rune Creative

 

Велосипедные кепки Bello защищают глаза от пота и дождя. Они также защищают вас от холода ранней весной и осенью, не говоря уже о восходах и закатах. Велосипедные кепки Bello согревают голову в прохладную погоду, сохраняя тепло, и прохладу в жару за счет отвода влаги и воздухопроницаемости. Эти функции помогают сделать езду на велосипеде более комфортной и приятной, а велосипедиста - более выносливым и счастливым!


Велокепки Bello имеют еще несколько достоинств, о которых стоит упомянуть. Они хорошо защищают ваши волосы от насекомых и пчел. Они также сохраняют вашу голову в чистоте и помогают поддерживать чистоту внутренней части вашего шлема и защищать их от жира и пота, продлевая срок службы внутренних частей вашего шлема (особенно актуально для дорогих моделей).

 

Эта велокепка идеально подходит для большинства людей. Обратите внимание, что цвета, отображаемые на вашем мониторе, могут немного отличаться в реальной жизни из-за обработки цвета RGB на мониторе.

 

Велосипедная кепка Bello сделана из 100% хлопка. Чтобы продлить срок ее использования пожалуйста придерживайтесь инструкии по стирке велокепки.

  • Рекомендации по уходу за велосипедной кепкой Bello

    • Только ручная стирка
    • Используйте теплую воду с температурой не выше 30°
    • Используйте мягкое мыло для стирки
    • Не отжимать и не выкручивать руками
    • Не гладить утюгом
    • Не отжимать в стиральной машинке
594,00₴Цена

КОНТАКТЫ

+380974303606

  • Instagram