Велосипедная кепка Bello I Ride For It All by Jake Brewer

Велосипедная кепка Bello I Ride For It All by Jake Brewer

Четырех панельная велосипедная кепка Bello I Ride For It All с цифровой печатью из 100% хлопка и встроенной резинкой для дополнительного комфорта.

 

Идея: для велосипедистов, которым нравится все, что связано с ездой на велосипеде (ах), будь то дорога, бездорожье, быстрый, медленный, туристический, еда, пиво ... вы едете ради всего этого.
Процесс: начальный набросок и корректировка макета в Photoshop, затем векторизация путем повторного рисования и трассировки в Illustrator, поскольку мне нравится не терять слишком много несовершенства, чтобы сохранить ощущение ручной работы, естественность.


От дизайнера:

Джейк Брюэр - дизайнер из ЮАР, иллюстратор и писатель с многолетним опытом работы с известными агентствами и клиентами в Лондоне, Кейптауне и Торонто. Ему нравится практический подход к своим проектам, и ему повезло работать с Google, RedBull, BBC Studios, GoApe, спортсменом Salomon Райаном Сандесом и Camden Town Brewery среди других. Он проводит время вдали от офиса, катаясь на велосипеде. «Я всегда хотел создать велосипедную кепку, и работать с Bello было очень весело!»

 

С самого начала зарождения шоссейного спорта велосипедные кепки были востребованы. Гравийные велосипеды возможно кажутся чем-то новым и недавно вошедшим в лексикон, но на самом деле это переосмысление их истории. Прежде чем проехать километры по нетронутому асфальту, велосипедисты отправились в горы, и им нужна была защита от непогоды.

 

Кепки велосипедные защищали глаза и голову гонщика от солнца. Кепка для велосипеда удерживает пот подальше от глаз велосипедиста, защищает от дождя и грязи. Современная велосипедная кепка легко помещается в кармане джерси, а яркие цвета и многообразие дизайнов заставят ваше сердце биться чаще.

 

Эта велосипедная кепка идеально подходит для большинства людей. Обратите внимание, что цвета, отображаемые на вашем мониторе, могут немного отличаться в реальной жизни из-за обработки цвета RGB на мониторе.

 

Велосипедная кепка Bello сделана из 100% хлопка. Чтобы продлить срок ее использования пожалуйста придерживайтесь инструкии по стирке велокепки.

  • Рекомендации по уходу за велосипедной кепкой Bello

    • Только ручная стирка
    • Используйте теплую воду с температурой не выше 30°
    • Используйте мягкое мыло для стирки
    • Не отжимать и не выкручивать руками
    • Не гладить утюгом
    • Не отжимать в стиральной машинке
594,00₴Цена

КОНТАКТЫ

+380974303606

  • Instagram