Обмотка на руль BURGH ‘X’ WHITE

Обмотка на руль BURGH ‘X’ WHITE

«X» White - это обмотка руля для тех из нас, кто любит проверенный временем стильный характер белого на черном, а также повторение, узор и структуру.

 

Если вы знаете кого-то, у кого есть небольшое ОКР, это обязательно ему понравится.

 

BURGH - рожденный в адских глубинах Тасмании

 

Главная цель компании Burgh Cycling - сотрудничать и налаживать конструктивные отношения с велосипедным сообществом, чтобы убедиться, что мы создаем продукт, наилучшим образом отвечающий их потребностям. Мчитесь ли вы по булыжникам катаясь на гравийнике, гоняясь за KOM, мотаете круги на треке или рассекаете по переулкам, наша обмотка руля доставит вас туда с комфортом и стилем.

 

Особенности обмотки на руль велосипеда BURGH

 

Наша уникальная смесь полимеров создает водостойкую поверхность, амортизирующую и цепкую - даже в самых влажных условиях под дождем. Идеально подходит для велосипедистов, которые любят все стили езды, но особенно для тех, кто любит в гравий, песок и грязь во всей своей гордости и радости.

 

Легкая очистка!

 

Быстро протереть влажной тканью и приложить минимум усилий - вот и все, что нужно чтобы наша обмотка руля оставалась свежей, как полевые ромашки! С ее уникальными водонепроницаемыми свойствами можно просто дать хороший напор из шланга если вам так больше нравится!

  • Технические характеристики

    • Вес: Общий вес 65 г / рулон 32,5 г
    • Размеры ленты: 200см (Д) х 3см (Ш) х 2,5мм (Т)
    • Комплект: 2 заглушки / 2 полоски финишной ленты / 2 рулона обмотки руля
1 150,00₴ Обычная цена
990,00₴Спеццена

КОНТАКТЫ

+380974303606

  • Instagram